Logo Loading

Aviso de Privacidad

Tu información en buenas manos

heading-below

Razón Social, mejor conocido como Huacalito Orgánico, con domicilio en Domicilio de la Sociedad, y portal de internet www.huacalitoorganico.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

-Administración de cuentas y usuarios

-Venta por internet, telefónica y de forma personal

-Envió de pedidos a domicilio especificado

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

-Envío de boletines electrónicos o información publicitaria de la empresa

-Mercadotecnia o publicitaria

-Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviar un correo a huacalito.organico.mx@gmail.com La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

-Nombre

-Fecha de nacimiento

-Nacionalidad

-Domicilio

-Teléfono particular

-Teléfono celular

-Correo electrónico

-Domicilio de entrega

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: enviar un correo a huacalito.organico.mx@gmail.com y pedir la información recabada del titular, o ingresar al usuario personal de la página www.huacalitoorganico.com para ver datos personales.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento es el siguiente: Enviar un correo a huacalito.organico.mx@gmail.com solicitando información sobre el procedimiento para atender las solicitudes de derechos ARCO.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de Protección de Datos b) Domicilio: domicilio de la empresa,
  2. c) Correo electrónico: huacalito.organico.mx@gmail.com.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Por medio del correo electrónico huacalito.organico.mx@gmail.com el titular tiene a su disposición comunicación con el área de protección de datos para solicitar la revocación de su consentimiento.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Escribiendo al correo huacalito.organico.mx@gmail.com puede dar de baja su correo electrónico de la lista del boletín, y entrando al portal www.huacalitoorganico.com puede administrar sus datos personales y su cuenta.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: Para recordar al usuario su sesión y preferencias Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión Listas y hábitos de consumo en páginas de compras Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: En un buscador confiable de internet, (lo más recomendable es realizar una consulta sobre la última versión de su buscador de internet) para deshabilitar estas tecnologías; Entre ellos, los buscadores más utilizados son Windows Edge, Safari, Google Chrome y Firefox.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la pagina web www.huacalitoorganico.com  El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Todo cambio a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, se hará a través de un procedimiento electrónico y serán publicados en nuestra página en internet www.huacalitoorganico.com, para que el titular siempre tenga conocimiento de la versión vigente del presente aviso de privacidad.

Última actualización: 15/06/2020

Close menu
Close menu